Menu Content/Inhalt

FREITAG, 26.07.2024

 

 

 MITTAGSMENÜ

 

 

  PARADEISER KALTSCHALE

„FISH AND CHIPS” VOM WOLFSBARSCH MIT BLATTSALAT 

 

€ 15,00 

 

STEINPILZ–RISOTTO MIT BLATTSALAT 

ZITRONEN TIRAMISU

 

€ 13,50

 

 


 

SOMMERÖFFNUNGSZEITEN  

 

Juli und August

 

Montag bis Freitag: 9–16 Uhr 

(Küche von 11:30–15:30)

Samstag, Sonntag und Feiertags geschlossen

 

 

  

ALLERGENINFORMATION

A) Glutenhaltiges Getreide / B) Krebstiere / C) Eier / D) Fisch / E) Erdnuss / F) Soja / G) Milch / H) Schalenfrüchte / L) Sellerie / M) Senf / N) Sesam / O) Sulfite / P) Lupine / R) Weichtiere