Menu Content/Inhalt
Auszug aus unserer Abendkarte: 
 
Eierschwammerl Tatar, gebackenes EiA)C)G)L)       12,50
Ceviche von der Lachsforelle, AvocadoG)D)L)M)    12,50 
Rindercarpaccio, SteinpilzeA)C)G)L)    13,50 
Mariniertes und gebackenes von der KlabszungeA)C)G)L)    11,50 
 
RinderbouillonL) / GemüsebouillonL) mit Thymianfrittaten oder FleischstrudelA)C)G)    4,60
Kürbiscremesuppe, IngwerG)L)    5,60 
Tomatisierte FischsuppeD)F)G)L)O)   8,50                               
 
Polenta, Ziegenkäse, Schwarze Trüffel, BabyspinatsalatG)L) 15,50 
Eierschwammerlgulasch, ServiettenknödelA)C)G)L)    14,50 
Seesaiblingsfilet, Rote Mangold, KerbelwurzelD)G)L)   21,00 
Welsfilet, Speck-Linsen, KarottenpüreeD)G)L)   17,50 
Blutwurst-Teigtaschen, Salbeibutter, Steinpilze, BlattsalatA)C)G)L)  16,50 
Kalbswiener, Petersilienerdäpfel, gemischter SalatA)C)G)L)   18,90 
Royal Taube, Schalotten, Kohlsprossen, Steinpilz-PolentaG)L)   32,00
Beiriedschnitte vom Waldviertler Blondvieh, Artischocken, ErdäpfelröstiG)L)   28,00
 
Mandel-Orangenkuchen, ZitroneneisC)E)G)H)  5,80 
Zwetschken-Tarte, PassionsfruchtmousseA)C)E)G)H)  6,70
Himbeer-Schokoladenkuchen, SauerrahmA)C)G)H)   6,70
Topfenknödel, MarillenrösterA)C)G)H)  6,70
 
 
Bitte beachten Sie, dass wir keine Bankomat- oder Kreditkarten akzeptieren.
 
 

ALLERGENINFORMATION

A)–Glutenhaltiges Getreide / B)–Krebstiere / C)–Eier / D–Fisch / E–Erdnuss / F–Soja / G)–Milch/ H)–Schalenfrüchte / L)–Sellerie / M)–Senf / N)–Sesam / O)–Sulfite / P)–Lupine / R)–Weichtiere