Menu Content/Inhalt
Auszug aus unserer Abendkarte: 
 
Trüffel-Burrata, gegrilltes GemüseG)L)       12,50
Ceviche von der Lachsforelle, AvocadoG)D)L)M)    13,00 
Wiener SchneckenD)G)L)R)    10,50 
Mariniertes und gebackenes von der KlabszungeA)C)G)L)    11,50 
 
RinderbouillonL) / GemüsebouillonL) mit Thymianfrittaten oder FleischstrudelA)C)G)    4,60
Fenchel-Orangen-SuppeG)L)    6,00 
Tomatisierte FischsuppeD)F)G)L)O)   8,50                               
 
Polenta, schwarzer Trüffel, Ziegenkäse, BabyspinatsalatG)L) 15,50 
Spinatknödel, zerlassene Butter, Parmesan, BlattsalatA)C)G)L)    13,50  
Welsfilet, Speck-Linsen, KarottenpüreeD)G)L)   17,50 
Blutwurst-Teigtaschen, Salbeibutter,  BlattsalatA)C)G)L)  16,50 
Perlhuhn gebacken, ErdäpfelsalatA)C)G)L)   18,50 
Kalbswiener, Petersilienerdäpfel, gemischter SalatA)C)G)L)   19,90 
Kotelett vom Duroc Schwein, Peperonata, BraterdäpfelG)L)     22,50
Kalbshirn geröstet, Sonnanblumenkern-Polenta, VogerlsalatG)L) 17,50
Beiriedschnitte vom Waldviertler Blondvieh, Artischoken
und TopinamburG)L) 28,00
 
Zweierleimousse, ErdbeersauceC)E)G)H)  6,20 
Maroni-SchokoladenkuchenA)C)E)G)H)  6,20
Mandel-OrangenkuchenA)C)G)H)   6,20
Topfenknödel, marinierte BeerenA)C)G)H)  6,70
 
 
Bitte beachten Sie, dass wir keine Bankomat- oder Kreditkarten akzeptieren.
 
 

ALLERGENINFORMATION

A)–Glutenhaltiges Getreide / B)–Krebstiere / C)–Eier / D–Fisch / E–Erdnuss / F–Soja / G)–Milch/ H)–Schalenfrüchte / L)–Sellerie / M)–Senf / N)–Sesam / O)–Sulfite / P)–Lupine / R)–Weichtiere