Menu Content/Inhalt
Auszug aus unserer Abendkarte:

Ceviche von der Lachsforelle, AvocadoG)D)L)M)    12,50
Eierschwammerl Tatar, gebackenes EiA)C)G)L)       12,50 
Rindercarpaccio, SteinpilzeA)C)G)L)    13,50 
 
RinderbouillonL) / GemüsebouillonL) mit Thymianfrittaten oder FleischstrudelA)C)G)    4,60
Spargelcremesuppe, gebeizter SeesaiblingD)G)L)    6,00 
Tomatisierte FischsuppeD)F)G)L)O)   8,50                               
 
Getrocknete Tomaten-Polenta, Eierschwammerl, Frischkäse, BlattsalatG)L) 15,50
Marchfelder Spargel, Sauce Hollandaise, BeinschinkenA)C)G)L)    17,50 
Seesaiblingsfilet, Rote Mangold, MarillenD)G)L)   19,50
Welsfilet, Speck-Linsen, KarottenpüreeD)G)L)   17,50 
Kalbswiener, Petersilienerdäpfel, gemischter SalatA)C)G)L)   18,90 
Maibock mit Spargelragout, Zitronen-ConfitG)L)      32,00 
Gebackene Fledermaus vom Waldviertler Blondvieh, Gurken-ErdäpfelsalatG)L)   15,50
Beiriedschnitte vom Waldviertler Blondvieh, Artischocken, ErdäpfelröstiG)L)   28,00
 
Mandel-Orangenkuchen, ZitroneneisC)E)G)H)  5,80 
Schokoladenmousse, ErdbeersauceC)E)G)H)  5,80     
Topfenknödel, MarillenrösterA)C)G)H)  6,70
 
 
Bitte beachten Sie, dass wir keine Bankomat- oder Kreditkarten akzeptieren.
 
 

ALLERGENINFORMATION

A)–Glutenhaltiges Getreide / B)–Krebstiere / C)–Eier / D–Fisch / E–Erdnuss / F–Soja / G)–Milch/ H)–Schalenfrüchte / L)–Sellerie / M)–Senf / N)–Sesam / O)–Sulfite / P)–Lupine / R)–Weichtiere