Auszug aus unserer Abendkarte:
Büffelmozzarella, gegrilltes mariniertes GemüseG/L 14,50 Ceviche vom Wolfsbarsch, Avocado, RibiselD/G/L/ 15,50 Beef TatarA/C/G/L/ (klassisch) 17,50 Salat mit Kalbsfiletspitzen, Avocado und Spargel 20,50 Wiener Schnecken mit Kräuterbutter und Baguette 16,00
Rinderbouillon mit Frittaten, Grießnockerl und BeinfleischA/C/G/L/ 6,50 Fischsuppe mit Ingwer und KorianderD/G/L/ 9,50 Spargelcremesuppe mit Wolfsbarsch Tatar 8,50
Cremige Polenta, Babyspinat, Ziegenkäse, schwarzer Trüffel und gebackenes EiA/C/G/L/ 19,50 Marchfelder Spargel, Sauce Hollandaise, Petersilerdäpfel 19,50 mit Beinschinken 22,50 Spinatknödel, zerlassene Butter, Parmesan, BlattsalatA/C/G/L/ 15,50 Wolfsbarschfilet auf Safran–Spargel–Risotto, Blattsalat 32,00 Gegrillte Tintenfische, Mangold, ErdäpfelG/L/R/ 19,50 Kalbshirn in Eihülle, Salat mit gebratenen Pilzen, Birnen und NüssenA/C/G/L/ 17,50 Kalbswiener, Petersilienerdäpfel, gemischter SalatA/C/G/L/ 23,50 Entenbrust rosa gebraten, Zucchini, Braterdäpfel 25,00 Kalbsfilet,wilder Brokkoli, Schalotten, Parmesan–Polenta 36,00
Schokoladenmousse, ErdbeersauceA/C/G/H/ 7,20 Schokoladen-Maroni-TarteC/G/H/ 7,20 Bosnische Nusstorte mit Vanilleeis 7,20 Mohn–Erdbeer Kuchen mit Vanilleeis 7,20 Rhabarber – Topfen Kuchen mit Vanilleeis 7,20 Zitronensorbet mit WodkaG/ 5,80 Gedeck 3,00
ALLERGENINFORMATION A)–Glutenhaltiges Getreide / B)–Krebstiere / C)–Eier / D)–Fisch / E)–Erdnuss / F)–Soja / G)–Milch/ H)–Schalenfrüchte / L)–Sellerie / M)–Senf / N)–Sesam / O)–Sulfite / P)–Lupine / R)–Weichtiere
|