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Gusto

 

 


Falstaff Restaurantguide 2014  

 


  

SLOW FOOD


Gasthäuser in Österreich, Südtirol und Slowenien 2014

Severin Corti & Georges Desrues
Brandstätter Verlag
»…Im Souterrain eines Innenstadtpalais wird seit einigen Jahren zwar etwas versteckt, dafür aber umso bemerkenswerter gekocht. Die Bedienung ist flink und freundlich, das Schnitzel resch und gut paniert, die Preise für die Gegend mehr als zivil – und selbst Vegetarier dürfen hoffen, hier Elaborierteres serviert zu bekommen. Eierschwammerlgulasch mit Serviettenknödel etwa, oder Kürbis-Schafkäse-Ravioli mit Salbeibutter…«
www.slowfoodguide.at


 
Geheimes und Genussvolles Wien

Elisabeth Pohl & Wolfgang Steinmetz
Lichtblick Verlag
Rezept »Glasierte Kalbsleber mit Balsamico Glace« zum Download (PDF)


 

Tafelspitz–Kurier