Auszug aus unserer Abendkarte:
Vorspeisen
Büffelmozzarella, gegrilltes mariniertes GemüseG/L 12,50
Ceviche von der Lachsforelle, Avocado, RibiselD/G/L/ 12,50
Beef TatarA/C/G/G/L/ (klassisch) 14,50
Suppen
Rinderbouillon mit Bärlauchfrittaten, Grießnockerl und BeinfleischA/C/G/L/ 6,50
Spargelcremesuppe mit Lachsforellen-TatarD/G/L/ 7,50
Fischsuppe mit Ingwer und KorianderD/G/L/ 8,50
Hauptspeisen
Marchfelder Spargel, Kirschparadeiser, Gorgonzola, Nüsse und Rosmarin-ErdäpfelG/L/ (kleine Portion) 13,50/18,50
Cremige Polenta, Babyspinat, Ziegenkäse, schwarzer Trüffel und gebackenes EiA/C/G/L/ 17,50
Bärlauch-Käse-Laibchen, Apfel-ChinakholsalatA/C/G/L/ 13,50
Laibchen vom Welsfilet, Rosmarin-Erdäpfel, Honig-Senf und Avocado-RadicchiosalatA/C/D/G/L/ 17,50
Lachsforellenfilet auf Radicchio-Risotto mit NüssenD/G/L/ 19,50
Gegrillte Tintenfische, Mangold, ErdäpfelG/L/R/ 17,50
Coq au Vin, wilder Broccoli, Schalotten, Speck-ErdäpfelC/G/L/ 17,50
Kalbshirn in Eihülle, Salat mit gebratenen Pilzen, Birnen und NüssenA/C/G/L/ 15,50
Kalbswiener, Petersilienerdäpfel, gemischter SalatA/C/G/L/ 19,90
Lammkrone vom Zackelschaf, Gurken-ErdäpfelsalatA/C/G/L/ 28,00
Entenbrust rosa gebraten, Birnenragout, Chorizo-PolentaG/L/ 22,00
Dessert
Schokoladenmousse, ErdbeersauceA/C/G/H/ 6,20
Schokoladen-Maroni-TarteC/G/H/ 6,20
Rhabarber-Topfenkuchen, VanilleeisA/C/G/H/ 6,20
Apfelstrudel mit VanillesauceA/C/G/H/ 6,20
Zitronensorbet mit WodkaG/ 4,80
Gedeck 2,50
ALLERGENINFORMATION A)–Glutenhaltiges Getreide / B)–Krebstiere / C)–Eier / D)–Fisch / E)–Erdnuss / F)–Soja / G)–Milch/ H)–Schalenfrüchte / L)–Sellerie / M)–Senf / N)–Sesam / O)–Sulfite / P)–Lupine / R)–Weichtiere
|