Menu Content/Inhalt

Auszug aus unserer Abendkarte:

 

Vorspeisen

 

Büffelmozzarella, gegrilltes mariniertes GemüseG/L    12,50 

 

Ceviche von der Lachsforelle, Avocado, RibiselD/G/L/    12,50 

 

Beef TatarA/C/G/G/L/  (klassisch)     14,50

 

 

Suppen 

 

Rinderbouillon mit Bärlauchfrittaten, Grießnockerl und BeinfleischA/C/G/L/    6,50

 

Spargelcremesuppe mit Lachsforellen-TatarD/G/L/    7,50

 

Fischsuppe mit Ingwer und KorianderD/G/L/    8,50   

 

 

Hauptspeisen                           

 

Marchfelder Spargel, Kirschparadeiser, Gorgonzola, Nüsse 

und Rosmarin-ErdäpfelG/L/       (kleine Portion) 13,50/18,50

 

Cremige Polenta, Babyspinat, Ziegenkäse, schwarzer Trüffel 

und gebackenes EiA/C/G/L/    17,50

 

Spinatknödel, zerlassene Butter, Parmesan, BlattsaltA/C/G/L/    13,50

 

 

Laibchen vom Welsfilet, Rosmarin-Erdäpfel, Honig-Senf

und Avocado-RadicchiosalatA/C/D/G/L/    17,50

 

Lachsforellenfilet auf Radicchio-Risotto mit NüssenD/G/L/    19,50

 

Gegrillte Tintenfische, Mangold, ErdäpfelG/L/R/    17,50

 

Backhendlsalat (Ausgelöstes Maishendl)C/G/L/    14,50 

 

Kalbshirn in Eihülle, Salat mit gebratenen Pilzen,

Birnen und NüssenA/C/G/L/    15,50

 

Kalbswiener, Petersilienerdäpfel, gemischter SalatA/C/G/L/    19,90 

 

Lammkrone vom Zackelschaf, Gurken-ErdäpfelsalatA/C/G/L/      28,00

 

 

 

Dessert 

 

Schokoladenmousse, ErdbeersauceA/C/G/H/     6,20

 

Schokoladen-Maroni-TarteC/G/H/   6,20

 

Rhabarber-Topfenkuchen, VanilleeisA/C/G/H/   6,20

 

Edbeer-Mohnkuchen mit VanilleeisA/C/G/H/    6,20

 

Zitronensorbet mit WodkaG/   4,80

 

Gedeck 2,50


 

ALLERGENINFORMATION
A)–Glutenhaltiges Getreide / B)–Krebstiere / C)–Eier / D)–Fisch / E)–Erdnuss / F)–Soja / G)–Milch/ H)–Schalenfrüchte / L)–Sellerie / M)–Senf / N)–Sesam / O)–Sulfite / P)–Lupine / R)–Weichtiere