Menu Content/Inhalt

Auszug aus unserer Abendkarte:

 

Gratinierte Honig-Ziegenkäse Feigen, BlattsalatG/L   12,50 

Ceviche von der Lachsforelle, Avocado, RibiselD/G/L/   12,50 

Beef Tatar (klassisch)A/C/G/L/   14,50 

 

 

Rinderbouillon mit Frittaten und BeinfleischA/C/G/L/   6,50

EierschwammerlcremesuppeC/G/L/   6,50

Fischsuppe mit Ingwer und KorianderD/G/L/   8,50                               

 

 

Eierschwammerlgulasch, ServiettenknödelA/C/G/L/   14,50

Cremige Polenta, Babyspinat, Ziegenkäse, schwarze Sommer-Trüffel 

und gebackenes EiA/C/G/L/   17,50

Spinatknödel, zerlassene Butter, Parmesan, BlattsalatA/C/G/L/   13,50  

Laibchen vom Welsfilet, Rosmarin-Erdäpfel, Honig-Senf

und ParadeisersalatA/C/D/G/L/   17,50

Lachsforellenfilet auf Rucola-Steinpilz-RisottoD/G/L/   19,50

Gegrillte Tintenfische, Mangold, ErdäpfelG/L/R/   17,50

Backhendl mit Speck-ErdäpfelsalatA/C/G/L/   15,50 

Kalbshirn in Eihülle, Salat mit gebratenen Pilzen,

Birnen und NüssenA/C/G/L/   15,50

Kalbswiener, Petersilienerdäpfel, gemischter SalatA/C/G/L/   19,90 

Entenbrust rosa gebraten, Birnenragout, Chorizo-PolentaG/L/   22,00

 

 

Schokoladen-TarteC/G/H/   6,20

Zwetschkenkuchen, VanilleeisA/C/G/H/   6,20

Apfelstrudel mit VanillesauceA/C/G/H/    6,20

Zitronensorbet mit WodkaG/   4,80

 

 
ALLERGENINFORMATION
A)–Glutenhaltiges Getreide / B)–Krebstiere / C)–Eier / D)–Fisch / E)–Erdnuss / F)–Soja / G)–Milch/ H)–Schalenfrüchte / L)–Sellerie / M)–Senf / N)–Sesam / O)–Sulfite / P)–Lupine / R)–Weichtiere