Menu Content/Inhalt

Auszug aus unserer Abendkarte:

 

Büffelmozzarella, gegrilltes mariniertes GemüseG/L    14,50 

Ceviche von der Lachsforelle, Avocado, RibiselD/G/L/    15,50 

Beef TatarA/C/G/L/  (klassisch)     17,50

Steinpilze, Feigen, RotweinsauceG/L/   16,50

 

 

Rinderbouillon mit Frittaten, Grießnockerl und BeinfleischA/C/G/L/    6,50

Fischsuppe mit Ingwer und KorianderD/G/L/    9,50                               

 

 

Cremige Polenta, Babyspinat, Ziegenkäse, schwarzer Trüffel 

und gebackenes EiA/C/G/L/    19,50

Spinatknödel, zerlassene Butter, Parmesan, BlattsalatA/C/G/L/    15,50 

Miesmuscheln (Bouchot), Kirschparadeiser, WeißweinsudG/L/R/     18,50

Laibchen vom Welsfilet, Rosmarin-Erdäpfel, Honig-Senf

und Avocado-RadicchiosalatA/C/D/G/L/    20,50

Lachsforellenfilet auf Radicchio-Risotto mit NüssenD/G/L/    23,50

Gegrillte Tintenfische, Mangold, ErdäpfelG/L/R/    19,50

Backhendlsalat (ausgelöstes Maishendl)C/G/L/    17,50 

Kalbshirn in Eihülle, Salat mit gebratenen Pilzen,

Birnen und NüssenA/C/G/L/    17,50

Kalbswiener, Petersilienerdäpfel, gemischter SalatA/C/G/L/    23,50 

Lammkrone vom Zackelschaf in Senfkruste, Schalotten, Paradeiser, Steinpilze, Parmesan-Polenta/C/G/L/      32,00

Wiener Backfleisch, Blattsalat, Paprika-Dressing, PetersilienerdäfpelA/C/G/G/L/18,50

 

 

Schokoladenmousse, ErdbeersauceA/C/G/H/     7,20

Schokoladen-Maroni-TarteC/G/H/   7,20

Feigen-Ricotta-PekannusskuchenA/C/G/H/   7,20

Apfel-Topfenkuchen mit VanilleeisA/C/G/H/    7,20

Zitronensorbet mit WodkaG/   5,80

Gedeck 3,00


 

ALLERGENINFORMATION
A)–Glutenhaltiges Getreide / B)–Krebstiere / C)–Eier / D)–Fisch / E)–Erdnuss / F)–Soja / G)–Milch/ H)–Schalenfrüchte / L)–Sellerie / M)–Senf / N)–Sesam / O)–Sulfite / P)–Lupine / R)–Weichtiere