Menu Content/Inhalt

Auszug aus unserer Abendkarte:

 

Ceviche von der Lachsforelle, Avocado, RibiselD)G)L)   12,50 

Beef Tatar (klassisch)A)C)G)L)  14,50 

 

Rinderbouillon mit Bärlauch-Frittaten und BeinfleischA)C)G)L)  6,50

Spargelcremesuppe mit Lachsforellen-TatarD)G)L)  7,50

Fischsuppe mit Ingwer und KorianderD)G)L)  8,50                               

 

Marchfelder Spargel, Sauce  Hollandaise und 

Petersilienerdäpfel (mit Beinschinken)A)C)G)L)   16,00/18,00

Spinatknödel, zerlassene Butter, Parmesan, BlattsalatA)C)G)L)   13,50  

Welsfilet, Speck-Linsen, KarottenpüreeA)C)G)L)  17,50

Lachsforellenfilet, Babyspinat, Bergkäse-PolentaD)G)L)  17,50

Tintenfische, Mangold, ErdäpfelC)G)L)R)  17,50

Backhendlsalat vom PerlhuhnA)C)G)L)   17,50 

Kalbswiener, Petersilienerdäpfel, gemischter SalatA)C)G)L)    19,90 

Mangalitzarücken, Marchfelder Spargel, Bärlauch-PolentaC)G)L)   24,00

Beiriedschnitte vom Waldviertler Blondvieh, Peperonata 

und BraterdäpfelC)G)L)   30,00

 

Schokoladenmousse, ErdbeersauceA)C)G)H)   6,20 

Schokoladen-TarteA)C)G)H)   6,20

Topfenknödel, marinierte ErdbeerenA)C)G)H)  6,70

Apfelstrudel mit VanillesauceA)C)G)H)   6,20 

 

Bitte beachten Sie, dass wir keine Bankomat- oder Kreditkarten akzeptieren.

 
ALLERGENINFORMATION
A)–Glutenhaltiges Getreide / B)–Krebstiere / C)–Eier / D–Fisch / E–Erdnuss / F–Soja / G)–Milch/ H)–Schalenfrüchte / L)–Sellerie / M)–Senf / N)–Sesam / O)–Sulfite / P)–Lupine / R)–Weichtiere