Auszug aus unserer Abendkarte:
Büffelmozzarella, gegrilltes mariniertes GemüseG/L 14,50 Ceviche von der Lachsforelle, Avocado, RibiselD/G/L/ 15,50 Beef TatarA/C/G/L/ (klassisch) 17,50 Steinpilze, Feigen, RotweinsauceG/L/ 16,50
Rinderbouillon mit Frittaten, Grießnockerl und BeinfleischA/C/G/L/ 6,50 Fischsuppe mit Ingwer und KorianderD/G/L/ 9,50
Cremige Polenta, Babyspinat, Ziegenkäse, schwarzer Trüffel und gebackenes EiA/C/G/L/ 19,50 Spinatknödel, zerlassene Butter, Parmesan, BlattsalatA/C/G/L/ 15,50 Miesmuscheln (Bouchot), Kirschparadeiser, WeißweinsudG/L/R/ 18,50 Laibchen vom Welsfilet, Rosmarin-Erdäpfel, Honig-Senf und Avocado-RadicchiosalatA/C/D/G/L/ 20,50 Lachsforellenfilet auf Radicchio-Risotto mit NüssenD/G/L/ 23,50 Gegrillte Tintenfische, Mangold, ErdäpfelG/L/R/ 19,50 Backhendlsalat (ausgelöstes Maishendl)C/G/L/ 17,50 Kalbshirn in Eihülle, Salat mit gebratenen Pilzen, Birnen und NüssenA/C/G/L/ 17,50 Kalbswiener, Petersilienerdäpfel, gemischter SalatA/C/G/L/ 23,50 Lammkrone vom Zackelschaf in Senfkruste, Schalotten, Paradeiser, Steinpilze, Parmesan-Polenta/C/G/L/ 32,00 Wiener Backfleisch, Blattsalat, Paprika-Dressing, PetersilienerdäfpelA/C/G/G/L/18,50
Schokoladenmousse, ErdbeersauceA/C/G/H/ 7,20 Schokoladen-Maroni-TarteC/G/H/ 7,20 Feigen-Ricotta-PekannusskuchenA/C/G/H/ 7,20 Apfel-Topfenkuchen mit VanilleeisA/C/G/H/ 7,20 Zitronensorbet mit WodkaG/ 5,80 Gedeck 3,00
ALLERGENINFORMATION A)–Glutenhaltiges Getreide / B)–Krebstiere / C)–Eier / D)–Fisch / E)–Erdnuss / F)–Soja / G)–Milch/ H)–Schalenfrüchte / L)–Sellerie / M)–Senf / N)–Sesam / O)–Sulfite / P)–Lupine / R)–Weichtiere
|