Montag, 18.03. 2024
MITTAGSMENÜ
RINDERBOULLIN MIT BÄRLAUCH-FRITTATENA/C/G/L/ TAFELSPITZ, APFEL-KREN, CREMESPINAT, BRATERDÄPFELA/C/G/L/ 14,00 €
SPARGEL-GORGONZOLA-ERDÄPFEL-TARTE, BRINEN-RUCOLA-SALATA/C/G/L/ ZITRONENSORBET MIT WODKAA/C/G/H/ 13,50 €
ÖFFNUNGSZEITEN
Montag bis Freitag: 9–23 Uhr (Küche von 11:30–14:30 und 18–22) Samstag, Sonntag und Feiertags geschlossen
ALLERGENINFORMATION A) Glutenhaltiges Getreide / B) Krebstiere / C) Eier / D) Fisch / E) Erdnuss / F) Soja / G) Milch / H) Schalenfrüchte / L) Sellerie / M) Senf / N) Sesam / O) Sulfite / P) Lupine / R) Weichtiere |