Menu Content/Inhalt

Freitag, 16.04.2021

 

Mittagsmenü zum abholen, Montag bis Freitag  11:30–15 Uhr 

 

CALAMARI FRITTIERT, LIMETTEN-MAYONNAISE, GURKEN-ERDÄPFELSALATA)C)G)L)R)

RHABARBERSANDKUCHEN MIT VANILLEEISA)C)G)H)

13,50 €

 

GEMÜSEBOUILLON MIT BÄRLAUCH-FRITTATENA)C)G)L))

MARCHFELDER SPARGEL, SAUCE HOLLAANDAISE, PETERSILIENERDÄPFELA)C)G)L)

11,50 € 

 

 

ÖFFNUNGSZEITEN

 

Montag bis Freitag: 9–23 Uhr (Juli und August von 9-16 Uhr)

(Küche von 11:30–14:30 und 18–22)  

Samstag, Sonntag und Feiertags geschlossen

  

ALLERGENINFORMATION

A) Glutenhaltiges Getreide / B) Krebstiere / C) Eier / D) Fisch / E) Erdnuss / F) Soja / G) Milch / H) Schalenfrüchte / L) Sellerie / M3) Senf / N) Sesam / O) Sulfite / P) Lupine / R) Weichtiere